Allgemeines
Allgemeines: Maca wird seit langem verwendet, um die Fruchtbarkeit von Frauen in einigen Regionen von Ecuador zu fördern. Zusammen mit Kakao und Kokosnusszucker erzielt diese Schokolade ein angenehmes Wohlbefinden für den gesamten Körper. Diese Schokolade erreichte die Silbermedaille Welt 2012 bei den internationalen Chocolate Awards.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 70%, Bio-Kokosblütenzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Maca, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2501 kJ / 597 kcal
Fett: 42g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 39g
Eiweiß: 8,80g
Salz: 0,03g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei maximal 42°C geröstet. Gewinner International Chocolate Awards 2012 World Silver.
Herstellung: Paccari ist der Schöpfer von Rohschokolade: Die Rösttemperaturen liegen unter 42°C, wodurch eine Vielzahl von Aromen und Nährstoffen erhalten bleibt.
Süßung: Kokosblütenzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270530
Art. Nr: 50502028EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bitterschokolade 85% Kakao HIH
Zarte Bitter Orange 70 %
Virgin Cacao Schokolade Haselnuss
Ecuador Edelbitter 70%
Zartbitter Mandel
Bio Schokolade PACCARI Ingwer & Chia, 60% Kakao
Zartbitter Schokolade mit Lebkuchengewürz HIH
Tafel ZB 70% Kakao mit ganzen Haselnüsse
Geschichte des Kakao in 4 Tafeln
Tres Hombres 75%
Bio-Zartbitterschokolade mit Tigernuss & Mandel
Feine Bitter Schokolade 100g
Original Beans Piura 75% Bio Dunkelschokolade
Bio Schokolade PACCARI Piment, 60% Kakao
Brasilien dunkle Vollmilch 50%
Feine Bitter 71% Cacao
Dunkle Vollmilch 50% Cacao
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Mandelstückc
Bio-Zartbitterschokolade 80%
Vego Dark Nuts & Berries