Allgemeines
Allgemeines: Mit dieser rohen Schokoladentafel konnten wir 2012 zum ersten Mal die Goldmedaille Welt bei den internationalen Chocolate Awards gewinnen. Diese Tafel zeichnet sich durch seinen Nährstoffgehalt wie Magnesium und Eisen aus. Der Thekenaufsteller ist ideal für Ihr Bistro oder für den Thekenbereich. Ihre Kunden können die Edelschokolade von PACCARI mit Minitafeln probieren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 70%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2209 kJ / 527 kcal
Fett: 41g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 16g
davon Zucker: 27g
Eiweiß: 9,80g
Salz: 0,24g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei maximal 42°C geröstet. Gewinner International Chocolate Awards 2012 World Gold.
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271681
Art. Nr: 50505092
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Salz & Nibs
Demeter rohe Bio Kakao Nibs (200g)
Tafel ZB 70% Kakao Mandeln, Haselnüsse, Rosinen
Tafel Zartbitterschokolade 70% mit Orangenschalen
Zartbitterschokolade mit Orange 55% HIH
Zartbitter Schokolade mit Pfefferminzfüllung HIH
Tafel ZB 70% mit Früchten und Kokosblütenzucker
Virgin Cacao Schokolade Fleur de Sel
Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama
Nirwana Noir 55% Kakao mit dunkler Praliné-Füllu
Rohe Bio Schokolade Minitafel PACCARI 85%
Original Beans Virunga 75% Bio Dunkelschokolade
Bio Aktionsschokolade mit Freifeld, Zartbitter 60%
Große Bio Geschenkebox PACCARI aus Lorbeerholz
Bio Schokolade PACCARI Guayusa, 60% Kakao
Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62% Cac.
Bio Schokolade PACCARI Cranberry, 60% Kakao
Demeter rohe Bio Kuvertüre PACCARI, 100%
Bio ZB Schokolade Canalade dark
Feine Bitter 70% Cacao Schokolade