Allgemeines
Allgemeines: Die rohen Bio Minitafeln PACCARI 100% sind eine unserer besten Kreationen und haben daher die Silbermedaille Welt 2014 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen. Der dunkle Bio Kakao wird bei Feinschmeckern sehr geschätzt und erzeugt einen cremigen Geschmack im Mund. Der Thekenaufsteller ist ideal für Ihr Bistro oder für den Thekenbereich.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 100%.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2699 kJ / 645 kcal
Fett: 59g
davon gesättigte Fettsäuren: 38g
Kohlenhydrate: 8,4g
Eiweiß: 11g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei maximal 42°C geröstet. Gewinner International Chocolate Awards 2014 World Silver.
Herstellung: Paccari ist der Schöpfer von Rohschokolade: Die Rösttemperaturen liegen unter 42°C, wodurch eine Vielzahl von Aromen und Nährstoffen erhalten bleibt.
Süßung: nicht gesüßt
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109273364
Art. Nr: 50505034
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Virgin Cacao Schokolade Fleur de Sel
Virgin Cacao Schokolade Oriental
Edel Bitter Blutorange 100 % Cacao
Rohe Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz & Nibs, 70%
Zartbitterschokolade mit Nougat Stückchen
Lateinamerika Edelbitter 100%
Rohes Bio Kakaopulver 100% PACCARI
Bio-Zartbitterschokolade mit Zimt & Vanille
Bio Dattel Schokolade - Haselnuss 56%
Togo Feinbitter 65%
Edel Bitter 100% Cacao + Nibs
Virgin Cacao Schokolade Himbeere
Peru Edelbitter 75%
Bio-Zartbitterschokolade mit Kakaosplitter
Bio Schokolade PACCARI Lavendel, 60% Kakao
Edelbitter 85%
Bio schokolierte Physalis PACCARI
Bio Schokolade PACCARI Zitronengras, 60% Kakao
Bio Knusperpralinen
Kokos-Taler mit ZB-Schokolade