Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENvollmehl*, ROGGENflocken*, ROGGENsauerteig*, Trinkwasser, Amaranth*, Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 878 kJ / 210 kcal
Fett: 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 40,7g
davon Zucker: 2,2g
Ballaststoffe: 8,5g
Eiweiß: 6,3g
Salz: 1,2g
Broteinheiten: 3,4BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 099
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Roggenbrot, 1000g
VK Day&Night Brot
KümmelKornBrot
Mühlradl Vollkornbrot
Fitnessbrot, 500g
VK DatKümmelchen
Kürbiskerbrot
Frankenlaib 500g
Bauernkruste 1000g
Roggen-Blume
Kürbiskernvollkornbrot
VK KürbisKleinod Brot
Nussbrot
Slickertanner
Roggensonnenblume
Roggen Vollkorn Sonnenblume
Bio PflaumeWalnussBrot
PflaumeWalnussBrot
Essener Brot
RoggenMaxi Brot