Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Brot SB

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Brot SB

Roggen VK-Schnittbrot mit Sonnenblumenkernen

375g | Roggen Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Dieses Brot wird aus Roggenvollkornmehl und Natursauerteig aus frisch gemahlenem Getreide hergestellt und enthält auch Sonnenblumenkerne. Es ist reich an Ballaststoffen und eignet sich ideal für den Morgen oder als Zwischenmahlzeit. Noch besser schmeckt es, wenn es kurz im Toaster getoastet wird.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Vor direkter Sonneneinstrahlung, Wärmequellen und Frost schützen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggen Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen – mit Natursauerteig gebacken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGEN*-Vollkornschrot (39%), Natursauerteig (26%) (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne* (5%), Zuckerrübensirup*, Meersalz, Hefe*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 852 kJ / 203 kcal
Fett: 3,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 33g
davon Zucker: 3,6g
Ballaststoffe: 9,0g
Eiweiß: 5,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,90g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Vegan, laktosefrei, palmölfrei, reich an Ballaststoffe
Zubereitung: Schmeckt getoastet wie frisch gebacken. Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen. Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.
Süßung: Zuckerrübensirup
Verwendungsdauer: 3Tage
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Natursauerteig, Hefe
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Roggen
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Frankreich, Niederlande, Ungarn
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: Pur Aliment S.A.R.L.; 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich
Name Inverkehrbringer: Pur Aliment S.A.R.L.
Straße Inverkehrbringer: 9 place Kléber
PLZ Inverkehrbringer: 67000
Ort Inverkehrbringer: Strasbourg
Land Inverkehrbringer: Frankreich
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: PP, Papier, Kunststoff
Stücke in Packung: 6
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Roggen VK-Schnittbrot mit Sonnenblumenkernen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
halal: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 3184340065046
Art. Nr: 190006504
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Kakao, Karotte, Kerbel, Kümmel, Liebstöckel, Petersilie, Pfeffer, Glutamat, Purin, Salicylat, Vanillin
enthalten: Gluten, Roggen, Fruktose, Hefe
Spuren möglich: Lupine, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Pural empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x