Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Makrobiotik, Ayurveda, Spezialsortimente Miso

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Makrobiotik, Ayurveda, Spezialsortimente Miso

Rice Miso 25% less Salt nicht pasteurisiert

300g | Rice Miso 25% less Salt nicht pasteurisiert
agriculture biologique EU Bio-Logo
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Wie ein Suppenwürfel kann der Brown Rice Miso zum Salzen und zur Geschmacksverstärkung bei zahlreichen Gerichten, wie etwa Suppen, Brühen und Nudelgerichten verwendet werden, abe rauch zum Abschmecken von Saucen, pflanzlichen Pasteten, Gemüsegerichten, Dressings, Marinaden... Ohne die traditionelle Miso-Suppe zu vergessen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Miso aus Soja und Reis
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Japan (JP)
Zutaten
Zutaten: Sojabohnen* (43%), Reis* (24%), Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, A. oryzae
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 720 kJ / 172 kcal
Fett: 6,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0g
Kohlenhydrate: 16g
davon Zucker: 11g
Ballaststoffe: 4,6g
Eiweiß: 11g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 8,3g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: nicht pasteurisiert, 25% weniger Salz
Zubereitung: Zur leichteren Anwendung sollte die Paste in einer kleinen Wassermenge aufgelöst werden. Bei warmen Gerichten empfiehlt sich, die Paste zwecks Erhaltung ihrer Eigenschaften erst zum Schluss hinzuzufügen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
Süßung: nicht gesüßt
Packungsart: Standardgröße
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Japan
Verarbeitungsland: Japan
Verpackungsland: Japan
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-01, JP-BIO-154
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Inverkehrbringer: Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schachtel
Verpackungsmaterial: PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Rice Miso 25% less Salt nicht pasteurisiert
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 5411788048415
Art. Nr: 41395
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Fruktose, Zimt, Glutamat
enthalten: Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x