haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei

 
Endverbraucher > haltbare Lebensmittel > Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien > Kekse, Waffeln, Bisquit > Kekse, Gebäck glutenfrei
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Reis-Zwerge gf
Reis-Zwerge gf, 125g
glutenfreier Vollkorn-Keks mit Reissirup, dadurch ist er nicht so süß
EAN: 4000430004643
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
naturkorn mühle Werz Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft
Zutaten
Reis-Vollkornmehl*(50%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]).
*kontrolliert biologischer Anbau
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland
Allgemeines
Vollkorn-Keks mit Reissirup, dadurch ist er nicht so süß
Kurzbeschreibung
Vollkorn-Keks mit Reissirup gesüßt
Besonderheiten
Unsere Kekse werden nach traditionellen Verfahren in eigener handwerklicher Herstellung produziert
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Zu einer Tasse Kaffee oder Tee schmecken die Reis-Zwerge besonders gut.
Herstellung
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken
Sonstige Hinweise
ohne Fabrikzucker, ohne Aroma, rein pflanzlich, salzarm,
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kakao, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Queenslandnuss, Roggen, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Fruktose
enthalten: Mais
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: Reissirup
Triebmittel: Weinsteinbackpulver
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Reis, Mais
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 99% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkorn-Keks
Inverkehrbringer: Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1734 kJ / 414 kcal
Fett: 16,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,7 g
Kohlenhydrate: 62,0 g
davon Zucker: 16,8 g
Ballaststoffe: 1,1 g
Eiweiß: 4,3 g
Salz: 0,09 g
Broteinheiten: 5,2 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
Lebensmittel gentechnikfrei: ja
natriumarm (< 120mg/100g): ja
Rohkostqualität: nein
Rohstoffe nicht jodiert: ja
salzarm: ja
streng natriumarm (<40 mg / 100g): ja
ungesüßt: nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: OPP, Papier
Verpackungsart: Schale

Impressum
Logout