Allgemeines
Allgemeines: Ravioli Tomate-Käse
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ernährung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Teigware mit tomaten- und käsehaltiger Füllung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser | Füllung (40%): Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), RICOTTA* (20% ), getrocknete Tomaten* (10%), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA)*, Gewürze* (Basilikum*, Oregano*, Pfeffer*), Rohrohzucker*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal: 1258 kJ / 298 kcal
Fett: 5,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 50,0g
davon Zucker: 3,5g
Ballaststoffe: 5,18g
Eiweiß: 9,1g
Salz: 1,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
Rezept, Zubereitung: Rezeptvorschlag
Ravioli Tomate-Käse
mit Tomaten-Oliven-Ragout und Oregano
Zutaten:
250 g Ravioli Tomate-Käse,
8 getrocknete Tomaten,
60 ml Olivenöl
8 Kirschtomaten,
4 Zweige frischer Oregano,
10 grüne Oliven,
10 dunkle Oliven,
50 ml Kochfond der Pasta,
30 g geriebener Bergkäse
Zubereitung:
Unsere Pasta nach Anleitung garen. Getrocknete Tomaten für 1 Min. in den Kochfond der Pasta geben, herausnehmen, abtrocknen und etwas kleiner schneiden. In einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen. Tomaten, Oreganoblätter und abgetrocknete Oliven nacheinander ins Öl geben und leicht frittieren. Nach und nach die frittierten Zutaten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das restliche Öl aus dem Topf in eine große Pfanne mit hohen Seitenwänden geben. Unter Rühren den Kochfond zum Öl geben und aufkochen. Vorsichtig den Pfanneninhalt mit Pasta und Käse verbinden. Mit den lauwarmen, frittierten Zutaten anrichten und sofort servieren.
Verarbeitungshinweis: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Zubereitung: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen.
Herstellung: Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt, schonend pasteurisiert
Süßung: Rohrohrzucker
Mahlgrad Pasta: ausgemahlen / semola
Pastaform: Ravioli
Geschmack: nach Tomaten und Käse
Geruch: nach Tomate und Kräutern
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Weitere Qualitätskriterien und Labels: European Vegetarian Union
Inverkehrbringer: D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehschale
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Bezeichnung der Einzelstücke: Packung

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4005496224042
Art. Nr: 2404
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Weichtier, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Kakao, Mais, Vanillin
enthalten: Gluten, Milch, Soja, Weizen, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Pfeffer, Hefe
Spuren möglich: Sellerie, Dinkel, Koriander, Umbelliferae, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
D'Angelo empfiehlt
Tortellini Champignon, Teigware mit champignonh. Füllung
Strozzapreti Dinkel
Tortellini Gemüse, Teigware mit gemüsehaltiger Füllung
Tortellini Käse Teigware mit käsehaltiger Füllung
Cappelletti Gemüse Vollkorn, Teigware mit gemüsehaltiger Füllung
Ravioli Käse-Spinat, Teigware mit käse- & spinath. Füllung
Tortellini Ricotta, Teigware mit käsehaltiger Füllung
Ähnliche Produkte
Tortellini Ricotta, Teigware, gefüllt
Tortellini Gemüse, Teigware, gefüllt
Ravioli mit veganem Schmelz
Cappelletti Räuchertofu, Teigware
Cappelletti Gemüse Vollkorn Teigware, gefüllt
Cappelletti Kürbis-Apfel Mille Aromi
Tortellini Käse, Teigware, gefüllt
Ravioli Käse-Spinat, Teigware, gefüllt
Tortellini Gemüse, Teigware, gefüllt
Dinkel Cappelletti Linse
Tortellini Käse, Teigware, gefüllt
Tortellini Champignons, Teigware, gefüllt
Tortellini Steinpilz, Teigwa., gefüll