Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fertiggerichte in Konserven Teigwarengerichte, Ravioli

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fertiggerichte in Konserven Teigwarengerichte, Ravioli

Ravioli Ricotta und Spinat

670g | Ravioli mit Ricotta und Spinat
agriculture biologique EU Bio-Logo EU-Blume
Allgemeines
Allgemeines: Unsere Ravioli kommen aus Frankreich und werden in der hauseigenen Küche aus frischem Nudelteig und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Fertiggericht für zwei Personen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen kühl aufbewaren und schnell verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Ravioli Ricotta Spinat
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: Wasser, Tomaten* (Tomatenmark* und -konzentrat * 28%), Ravioli mit Ricotta und Spinat* (Nudelteig* (60 %): HartWEIZENgrieß*, Wasser, Eier*; Füllung* (40%): Spinat* (28%), Ricotta* (25%), Paniermehl*, Emmentaler*, Couscous*, Salz, Sonnenblumenöl*, getrockneter Spinat* (1%), Knoblauch*, Pfeffer*), kaltgepresstes natives Olivenöl extra *, Zwiebeln*, Karotten*, Spinat*, Spinat*, unraffiniertes Atlantik-Meersalz, Knoblauch*, Rosmarin*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Zutatenlegende Freitext: Ravioli mit Spinat & Ricotta
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 344 kJ / 99 kcal
Fett: 3,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 9,9g
davon Zucker: 2,4g
Ballaststoffe: 1,4g
Eiweiß: 2,4g
Salz: 1,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die cremige Füllung aus zart schmelzendem Ricotta und feinem Spinat verleihen diesen Ravioli die besondere Note.
Verarbeitungshinweis: Einfach erwärmen
Zubereitung: Küchenfertig. Nur noch bei niedriger Temperatur erwärmen, ab und zu umrühren. Oder im Ofen in einer feuerfesten Form mit geriebenem Käse, wie z. B. Emmentaler oder Parmesan, überbacken.
Verwendungsdauer: 6Tage
Garmethode: Kochtopf
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich, Diverse Länder
Verarbeitungsland: Frankreich
Verpackungsland: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Weitere Qualitätskriterien und Labels: EU-Blume
Inverkehrbringer: Danival, Le moulin d Andiran, F-47170 Andiran
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Glas, Weißblech
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Ravioli Ricotta und Spinat
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 3431590011386
Art. Nr: 01138
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier
enthalten: Gluten, Milch, Weizen, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Pfeffer, Umbelliferae
nicht enthalten: Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin


Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x