Allgemeines
Allgemeines: n unserer hauseigenen Mühle wird der Quinoa im handwerklichen Produktionsverfahren frisch zu Vollkornflocken geflockt. Vollkorn Quinoaflocken sind eine ideale Ergänzung zu einer gesunden Ernährung: zur Verfeinerung von Müsli und Brei oder für Suppen, Bratlinge, Salate und Desserts.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Vollkorn Quinoaflocken werden in der Bohlsener Mühle frisch aus norddeutschem Bioland Quinoa geflockt. Sie sind eine ideale Ergänzung zu einer gesunden Ernährung: zur Verfeinerung von Müsli und Brei oder für Suppen, Bratlinge, Salate und Desserts.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl, trocken und verschlossen lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Flocken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Quinoaflocken*.
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1548 kJ / 367 kcal
Fett: 7,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 58,7g
davon Zucker: 3,9g
Ballaststoffe: 9,1g
Eiweiß: 12,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG, Mühlenstraße 1, D-29581 Gerdau; info@bohlsener-muehle.de
Logistik
Füllgewicht: 0,250kg
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: OPP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dokumente
![Quinoaflocken, Bioland](https://img.ecoinform.de/pb/20181011000000/168842_39081.jpg?d=2018-10-11)
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4005561004715
Art. Nr: 101624
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt