Allgemeines
Allgemeines: In der Nase Pfirsich, Apfel und rote Früchte. Am Gaumen frisch, lebendig.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: jetzt + 1 Jahr
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten:
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Treviso
Besonderheiten: Glera, die Proseccotraube, vermählt sich voller Harmonie mit der Burgundertraube Pinot Nero. Die sorgt für das zarte Rosa und einen Hauch roter Beeren. Glera (90%) steuert grünen Apfel und etwas Pfirsich bei und liefert die proseccotypische Frische. Lebendig, eingängig, elegant dank feiner Perlage. Gelungene Premiere für diese neue Kategorie des Prosecco.
Produzent: Pizzolato - Villorba
Altersbeschränkung: Freigegeben ab 16 Jahren
Alkohol: 10,8% vol.
Rebsorte/n: Glera, Pinot Noir
Jahrgang: 2020
Farbe: Rosé
Weinstil: prickelnd
Geschmack: brut
Speisenempfehlung - passt zu...: Aperitif, roher Fisch (Sushi, Lachstartar), Vorspeisen
Restzucker: 8g / l
Säure: 5,4g / l
Freie schwefelige Säure: 43mg / l
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-005
Inverkehrbringer: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, D-78359 Orsingen

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8022836006119
Art. Nr: 25307
Allergiehinweise
ja: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg