Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL*, Wasser, Öko-Sonnenblumenkerne (7,5%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1168 kJ / 277 kcal
Fett: 6,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,90g
Kohlenhydrate: 45g
davon Zucker: 0,90g
Eiweiß: 6,9g
Salz: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 124
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Hofpfisterei empfiehlt
Ähnliche Produkte
Rosinenbrötchen
Roggenknust
Pfister Öko-Bauernbrot dunkel
Roggenbauernbrot
Pfister Öko-Wilde Kruste
Mehrkornbrötchen
Dinkel Buttermilchbrot
Sonnenblumenkernbrot
Dinkel-Roggenbrot
Pfister Öko-Walnussbrot
Roggenvollkornbrot
Holzluckenbrot gewürzt
Bio Pumpernickel
Laugencroissant
3-Saat Brot
Sonnenblumenbrot
Schusterjunge
Kasseler Stups
Pfister Öko-Schrotkerndl
Das Kernige