Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Pfefferlaibchen grüner Pfeffer

ca. 1,2kg |
Zutaten
Zutaten:
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Produktspezifische Angaben
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Rohmilch: ja
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: naturkeller- / höhlengereift
Reifezeit Zahl: 28
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 1,00%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Geschmack: delikater Geschmack, Rinde aus Pfeffer und Salz kann gerne mitgegessen werden
Herkunft & Qualität
Inverkehrbringer: Jürgen Würth Lebensmittelgroßhandel e.K., Am Lindlein 16, D-91126 Schwabach
Pfefferlaibchen grüner Pfeffer
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 101023


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x