Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Grillsoßen, Würzsoßen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Grillsoßen, Würzsoßen

Pfeffer Sauce

250ml | Naturata > mehr als bio
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Ein echtes Geschmackserlebnis: Unsere Pfeffer Sauce schmeckt fruchtig-tomatig mit scharfer Pfeffernote. Mit zwei von vier Chilischoten hat sie einen mittleren Schärfegrad. Die Sauce passt hervorragend zu Steaks, Koteletts und geräuchertem Tofu sowie anderen vegetarischen und veganen Alternativen. Gesüßt wird sie ausschließlich mit Apfelsaftkonzentrat und Melasse. Die Pfeffer Sauce ist frei von Verdickungsmitteln und enthält wie die Barbecue Sauce nur Maisstärke.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Mit scharfer Pfeffernote - ideal zum Grillen und Würzen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Pfeffer Grill- und Würzsauce
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Tomatenmark*, Wasser, Apfelsaftkonzentrat*, Melasse*, Zwiebeln*, Maisstärke*, Meersalz, Branntweinessig*, Knoblauch*, Orangensaftkonzentrat*, SOJASAUCE Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Tamarinde*, schwarzer Pfeffer* 0,7 %, SENFSAAT*, Lorbeerblatt*, Cayennepfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Senf
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 507 kJ / 120 kcal
Fett: 0,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 23,7g
davon Zucker: 20,0g
Eiweiß: 3,9g
Salz: 2,10g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Hochwertige Bio-Zutaten werden in Deutschland mit viel Liebe und Handarbeit zu diesem feinen Produkt verarbeitet. Das Produkt ist vegan und glutenfrei. Zum Süßen verwenden wir Apfelsaftkonzentrat.
Herstellung: Alle Naturata Saucen werden schonend und mit viel Sorgfalt in Deutschland hergestellt. Die Zutaten stammen von biologisch wirtschaftenden Landwirten. Verfeinert werden die Saucen mit Bio-Kräutern und Gewürzen aus verschiedenen Regionen der Welt. Die ausgesuchten Zutaten werden zerkleinert und schonend gekocht. Im Anschluss werden die heißen Saucen sofort abgefüllt und luftdicht verschlossen. Die Würzsaucen sind nach dem Öffnen im Kühlschrank noch einige Zeit haltbar.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Süßung: Apfeldicksaft, Melasse
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Flasche
Verpackungsmaterial: Glas, Weißblech
Pfeffer Sauce
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4024297018032
Art. Nr: 015755
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Weichtier
enthalten: Senf, Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


NATURATA empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x