haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Kräuter- und Gemüsepasten

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Kräuter- und Gemüsepasten
Frantoi Redoro

Pesto al Basilico fresco

170g |
Allgemeines
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Pesto al Basilico fresco
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Basilikum* (45%), Natives Olivenöl Extra* (45%), Pinienkerne*, Salz, Essig*, Knoblauch*
Nährwerte bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Fruchtige Tomatensauce mit Basilikum. Mediterraner Genuss im Handumdrehen zubereitet. Ideal geeignet zu Pasta, als Pizzabelag oder für Lasagne.
Haltbarmachung: vollkonserviert
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 99% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: ICEA
Inverkehrbringer: Eco-Plus Handels und Service GmbH, Untere Hauptstraße 33, D-85354 Freising
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas, Weißblech
Verpackungsart: Schraubglas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Sonstiges
Pesto al Basilico fresco
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8001302001445
Art. Nr: 53122
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Login / Anmeldung
Impressum
Logout