Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Frische Pestos und Saucen frisches Pesto rot

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Frische Pestos und Saucen frisches Pesto rot

Pesto Puttanesca "International"

165g | Pesto Puttanesca 165 g frisch & vegan
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Der Begriff "Pesto" leitet sich von dem italienischen Wort "pestare" ab und bedeutet "zerstoßen, zerkleinern". So werden für das Pesto Puttanesca getrocknete Tomaten, Oliven, Knoblauch und Peperoni kleingehackt und mit Öl vermischt. Es entsteht eine aromatisch schmackhafte Sauce
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Das bio-verde Pesto ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce, schmeckt es hervorragend zu gerösteten Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für eine Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und Gemüse
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Pesto mit grünen und schwarzen Oliven
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Grüne Oliven* (43%), Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten*, schwarze Oliven* (7%), Meersalz, Olivenöl*, Knoblauch*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1894 kJ / 459 kcal
Fett: 46g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,4g
Kohlenhydrate: 10g
davon Zucker: 2,1g
Eiweiß: 1,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 3,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die Pesto Saucen schmecken erntefrisch - wie hausgemacht. Durch die Kaltverarbeitung bleiben die natürlichen Aromastoffe und ätherischen Öle der Kräuter enthalten.
Verarbeitungshinweis: Das bio-verde Pesto ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce, schmeckt es hervorragend zu gerösteten Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für eine Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und Gemüse
Herstellung: Die Herstellung erfolgt mit hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Konsequent wird bei der bio-verde Produktion im bayerischen Eresing auf den Einsatz von chemischen Konservierungsmitteln, sowie von Farb- und Aromastoffen verzichtet
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Sonstige Hinweise: Das Pesto Puttanesca wird ohne Käse und Nüsse hergestellt und ist somit für Veganer geeignet.
Süßung: nicht gesüßt
Haltbarmachung: vakuumiert
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland, Spanien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Logistik
Verpackungsart: Gläschen
Verpackungsmaterial: Glas, Weißblech
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Pesto Puttanesca
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000915102659
Art. Nr: 10265


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x