Allgemeines
Allgemeines: Der Vollkorn-Nudelteig von Probios wird aus mit Stein gemahlenem Mehl hergestellt und entsprechend traditioneller Methoden verarbeitet. Das Ergebnis ist ein Nudelteig mit einer herausragenden Porösität, der jegliche Soße perfekt aufnimmt und die Bissfestigkeit sehr gut beibehält. Der Vollkorn-Nudelteig von Probios ist reich an Fasern und wertvollen Stoffen, die für die gute Funktionsweise des Magen-Darm-Trakts unerlässlich sind und dazu beitragen, die Linie beizubehalten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: An einem kühlen, trockenen Ort
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: *Vollkorn-HARTWEIZENGRIESS *okologisch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1450 kJ / 343 kcal
Fett: 2,1g
Kohlenhydrate: 64,7g
Ballaststoffe: 8,6g
Eiweiß: 12,0g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Probios Deutschland GmbH, Weberstraße 5, D-86836 Graben
Logistik
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: Kunststoff

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 8018699006083
Art. Nr: PASPE0005
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Soja