Allgemeines
Allgemeines: Junger, milchiger Pecorino mit Peperoncini aus Sizilien, geben einen Hauch Schärfe und schöne Farbe!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Pecorino jung Peperoncini
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: SchafMILCH*, Peperoncini*, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1678 kJ / 403 kcal
Fett: 28,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,2g
Kohlenhydrate: 7,3g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 30g
Salz: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Schaf
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: thermisiert
Wärmebehandlung Käse: thermisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 46%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: Schaflab
Salz: 1,20%
Salzart: Steinsalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Haltbarmachung: vakuumiert
Geschmack: milchig, leichte Schärfe
Geruch: milchig, frisch
Konsistenz: geschmeidig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-012
Inverkehrbringer: Würth Biokäse & Feinkost GmbH , Am Lindlein 16, 91126 Schwabach, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 101233
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Pistazie
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Anderlbauer Rosalie , Kuhkäse
Tomme de Brebis
Pecorino Fresco Sardo
Bastiaansen Schafgouda Brébelle jung
Maître Brebis Rouge
Pecorino Pedredu
Pecorino Fresco Grosseto
Pecorino Fresco
Schafskäse Añejo aus Zamora - 12 Monate gereift
Schafsgouda jung
L Estaing Brebis
Pecorino jung Pfeffermantel
Schaf-Hofkäse
Pecorino jung mit Oregano
La Nauc Brebis
Lou Paissou Tomme
Roquefort PAPILLON AOP
Fondant de Brebis
Pecorino Toscano Pistacchio
Manchego-Typ Rosmarin