Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Pecorino Pepato

1xca.2,2kg |
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Der Pecorino – kulinarisches Markenzeichen Sardiniens – hier in der Variante mit schwarzem Pfeffer. Der Käse kommt vom Bio-Bauernhof Formaggi Pes aus Bonaera, einem bezaubernden und stillen Tal zwischen Bergen und grünen Hügeln im Herzen Sardiniens. Die angenehme Schärfe und das Aroma des Pfeffers harmonieren hervorragend mit dem mild-würzigen und leicht säuerlichen Käseteig aus 100% Schafmilch.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: gekühlt aufbewahren
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Italienischer Hartkäse aus Schafmilch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: SCHAFMILCH*, schwarzer Pfeffer*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1602 kJ / 383 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: <0,1g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 23g
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Schaf
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Formaggi Pes
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 8 Monate
Reifezeit Zahl: 8
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 1,5%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Sardinien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Welcher Standard wird erfüllt: Bioagricert
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau
Pecorino Pepato
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 33218
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Milcheiweiß, Pfeffer


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x