Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten

Pasta di Tofu Gabelmakkaroni

250g |
Allgemeines
Allgemeines: In einem sehr aufwendigen Herstellungsprozess entsteht die ganz besondere POWER - Nudel mit Tofu. Sportler lieben diese besondere Nudel wegen der ausgewogenen Kombination von Proteinen und Kohlehydraten. Der im Vergleich zu herkömmlichen Nudeln um 40 % höhere Proteingehalt macht Pasta di Tofu zum idealen Grundnahrungsmittel. Ganz besonders bei fleischarmer oder fleischloser Ernährung. Gerade auch bei Kindern ist eine ausgewogene Ernährung von großer Bedeutung. In Tofu wird das hochwertige Eiweiß aus der Sojabohne aufgeschlossen und ist so leichter verdaulich. Verwenden Sie Pasta di Tofu ganz genauso wie andere Nudeln. Kochzeit nur 7 Minuten! Sie werden von weniger Tofu – Nudeln wesentlich schneller satt wegen dem hohen Eiweissgehalt. Ideal zum Abnehmen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Nudeln kochen, mit Zutaten weiterverarbeiten. Zur veganen Ernährung geeignet.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern. MHD 12 Monate
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Nudel aus Hartweizen und Bio Tofu Natur. Ausschließlich mit dem Gesinnungsmittel Nigari hergestellt.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Hart-WEIZEN-Grieß*, Tofu*(33%) ( Quellwasser, SOJA-Bohnen*), Gewürze*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1598 kJ / 378 kcal
Fett: 5,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,02g
Kohlenhydrate: 62,4g
davon Zucker: 5,2g
Eiweiß: 17,3g
Salz: 0,0066g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Besonderheiten und Vorteile der Tofurei SVADESHA - Die Herstellung Wir produzieren noch handwerklich im schonenden Kochverfahren. Dies ist noch die traditionelle Kunst der japanischen Tofu Herstellung. Damit bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten. - Unsere Rohstoffe Wir verarbeiten nur beste Sojabohnen aus kontrolliert ökologischen Anbaugebieten in China mit garantierter Genfreiheit. Durch die optimalen klimatischen Bedingungen ist die Qualität der Sojabohnen gleichmäßig und homogen. Sie sind frei von Schmutz und Verunreinigungen und kontinuierlich hoch im Proteingehalt. Entsprechend hochwertig in Geschmack und Qualität ist der daraus produzierte Tofu. Übrigens ist China eines der letzten Länder, die völlig GVO frei sind ( ohne Gentechnik ). Somit können auch diese Art von Verunreinigungen ausgeschlossen werden. Außerdem verwenden wir zur Herstellung ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollnummer: DE-ÖKO-003. All unsere Produkte werden mit biologischen Kräutern und Gewürzen veredelt und mit frischem Gartengemüse verfeinert Wir garantieren Ihnen, dass wir grundsätzlich auf künstliche Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder chemische Zusätze verzichten. - Unsere Wasser-Qualität Für die Tofuherstellung ist die Qualität des Wassers außerordentlich wichtig. Wir verwenden reines, frisches Quellwasser aus eignen Quellen, dass sehr weich und völlig frei von Zusätzen ist. - Unser Gerinnungsmittel Zur Herstellung verwenden wir ausschließlich Nigari ( Meersalzkonzentrat ) Nigari ist seit Jahrhunderten DAS klassische Gerinnungsmittel traditionell arbeitender Tofureien. Durch den Einsatz von Nigari zur Gerinnung der Sojamilch verringert sich zwar der Ertrag , dafür ist der Tofu in Konsistens, Farbe und Geschmackeinfach so wie guter Tofu sein soll. - Geschmacksvielfalt Durch unsere nunmehr über 35-jährige Produktionserfahrung können Sie unter 33 verschiedenen Produkten auswählen. Von mild bis würzig veredeln wir Tofu in den verschiedensten Formen und Geschmacksvarianten. Die Konsistenz ist schnittfest und die Struktur seidig. - Frische Viele unserer Produkte werden noch am Herstellungstag zum Versand gebracht und erreichen Sie schon am Folgetag. Frischer kann Tofu nicht sein. - Bestellung in beliebiger Menge Die Privatkunden, die keinen Naturkostladen oder Reformhaus in der Nähe haben, der unsere Tofu-Sorten im Sortiment hat, können gern direkt bei uns bestellen. Gern schauen wir für Sie, ob Einzelhändler unsere Produkte führen. Der Einzelhandel kann bei uns für Sie auch gern alle vacuum verpackten Sachen in beliebiger Menge beziehen.
Herstellung: Tofu und Hartweizengries zu einem Teig vermischen und in der Nudelmaschine ausformen.
Süßung: nicht gesüßt
Haltbarmachung: vakuumiert
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Inverkehrbringer: Svadesha Naturkost-Vertrieb, Garchingerstraße 7, D-85716 Unterschleissheim
Pasta di Tofu Gabelmakkaroni
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4030126000338
Art. Nr: 402
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Weichtier, Dinkel, Gerste, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Gluten, Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x