Allgemeines
Allgemeines: Aus einem Arbeitsurlaub auf der wunderschönen Insel Sizilien, entwickelte sich die italienische Linie der Bäckerei Welp. Nach jahrelanger Erfahrung mit dem konventionellen Produkt wurde konsequent am Ziel gearbeitet, biologische Amaretti herzustellen. Unser Ergenis macht uns stolz. Wir kreiren die erste "Pasta di Mandorla" in Bio-Qualität in verschiedenen Variationen.
Genießen Sie unser Mandelgebäck und begeistern Sie ihre Kunden/Gäste mit einem einzigartigen handwerklich hergestellten Produkt.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: sizilianisches Mandelgebäck
Zutaten
Zutaten: MANDELN*, Rohrzucker*, Invertzuckersirup*, Honig*, EIWEISSpulver*, Wasser, Zitronenaroma*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Honig, Rohrohrzucker
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Gebrüder Förster GbR, Hochfeldstraße 159, D-45307 Essen
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: PE, Pappe
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260417130080
Art. Nr: 903
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Schalenfrüchte, Mandeln, Walnuss
Spuren möglich: Gluten, Weizen
nicht enthalten: Laktose
Ähnliche Produkte
DinkelRhabarberSchnitte
Johannisbeerkuchen
Bio Vollkorn Dinkel Bananenbrot
Bio Topfengolatsche mit Rosinen
Nougat Kreppel
Cranberry-Guarana-Cookie
Mandelhörnchen
Pasta di Mandorla Mandel
Rhabarberkuchen
PflaumenKuchen
ErdbeerSchnitte
Butter-Schmandkuchen
Pasta di Mandorla Mix
Brownie
Apfel-Streusel-Kuchen
Aprikosenkuchen
Mardorlata
Pasta di Mandorla Walnuss
BeerenStarkeSchnitte
Bio Heidelbeer Muffin mit Einkornsauerteig klein