Allgemeines
Allgemeines: Aus einem Arbeitsurlaub auf der wunderschönen Insel Sizilien, entwickelte sich die italienische Linie der Bäckerei Welp. Nach jahrelanger Erfahrung mit dem konventionellen Produkt wurde konsequent am Ziel gearbeitet, biologische Amaretti herzustellen. Unser Ergenis macht uns stolz. Wir kreiren die erste "Pasta di Mandorla" in Bio-Qualität in verschiedenen Variationen.
Genießen Sie unser Mandelgebäck und begeistern Sie ihre Kunden/Gäste mit einem einzigartigen handwerklich hergestellten Produkt.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: sizilianisches Mandelgebäck
Zutaten
Zutaten: MANDELN*, Rohrzucker*, Invertzuckersirup*, Honig*, EIWEISSpulver*, Wasser, weitere Zurtaten: Zitronenaroma*, Kaffee*, Johannisbeeren* und Orangenaroma*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Mischung aus Zitronenamaretti, Kaffeamaretti, Johannisbeeramaretti und Orangenameretti
Süßung: Honig, Rohrohrzucker
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Gebrüder Förster GbR, Hochfeldstraße 159, D-45307 Essen; info@baecker-foerster.de

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260417130035
Art. Nr: 3003
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Schalenfrüchte
Spuren möglich: Gluten
nicht enthalten: Laktose
Ähnliche Produkte
Apfeldatschi
Bio Karottenmuffin mit Creamcheesefülle klein
Pasta di Mandorla Cranberry
Biskuit-Tortenboden zum Selbstbefüllen
Flotti-Karotti
Bio Quiche Lorraine
Schoko-Franzbrötchen, vegan
Bio Streuselkuchen mit Rhababer und Erdbeer
Blaubeermuffin vegan
Eierlikör Guglhupf
Ochsenauge
MohnStreuselSchnitte
Kirschstreusel Kuchen
BrombeerStreuselSchnitte
AprikosenSandSchnitte
Rhabarberkuchen
Nussecke