Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Parmigiano Reggiano DOP 20/24 Mon.

ca. 40kg |
EU Bio-Logo geschützte Ursprungsbezeichnung
Allgemeines
Allgemeines: DER italienische Parmesan! Beste Qualität! Die traditionelle Herstellung, die es schon seit dem 13. Jahrhundert gibt, erfolgt nach streng kontrollierten Qualitätsauflagen im geschützten Ursprungsgebiet. Für 1 kg Parmigiano werden ca. 16 l beste Rohmilch verarbeitet. Typisch ist der brüchige Teig mit kleinen Kristallen und sein intensiver, salziger Geschmack mit süßlichen Noten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Parmigiano Reggiano DOP 20/24 Mon.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Salz, Milchsäurebakterien, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1671 kJ / 402 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Eiweiß: 32g
Salz: 1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 32%
Fettgehaltsstufe: Dreiviertelfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Zahl: 20
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 1,60%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Geschmack: charakteristisch, salzig
Geruch: charakteristisch nach Parmigiano
Konsistenz: fest bis brüchig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-004
Welcher Standard wird erfüllt: Suole e Salute
Weitere Qualitätskriterien und Labels: geschützte Ursprungsbezeichnung
Inverkehrbringer: Würth Biokäse & Feinkost GmbH , Am Lindlein 16, 91126 Schwabach, Deutschland; info@wuerth-biokaese.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 40,000kg
Verpackungsmaterial: unverpackt
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Parmigiano Reggiano DOP 20/24 Mon.
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 101002
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x