Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Parmigiano Reggiano DOP 1/16 Laib

2,25kg | Betörend nussig mit feinem Butter- und Zitrusaroma.
EU Bio-Logo AOP / AOC Siegel
Allgemeines
Allgemeines: Das Gold von Parma! Fast unerschwinglich, aber unerreicht! Betörend nussig, nach Zitrus und geschmolzener Butter. Mindestens 20 Monate gereift und als ca. 2,25kg-Stück (=1/16-Laib) vakuumiert.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Käse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1633 kJ / 392 kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: <0,01g
davon Zucker: <0,01g
Eiweiß: 33g
Salz: 1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Laktosefrei.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 32%
Lactosegehalt: <0,1%
Produzent: Montanari
Fettgehaltsstufe: Dreiviertelfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 20+ Monate
Reifezeit Zahl: 22
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 1,6%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Geschmack: Das Gold von Parma! Fast unerschwinglich, aber unerreicht! Betörend nussig, nach Zitrus und geschmolzener Butter. Mind. 20 Monate gereift.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: AOP / AOC Siegel
Inverkehrbringer: Gerald Bartke GmbH; Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach, Deutschland; info@geraldbartke.de
Name Inverkehrbringer: Gerald Bartke GmbH
Straße Inverkehrbringer: Hengdorfer Straße 12
PLZ Inverkehrbringer: 91189
Ort Inverkehrbringer: Rohr-Regelsbach
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Logistik
Verpackungsart: Stück
Parmigiano Reggiano DOP 1/16 Laib
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 80075
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß
Ausschluss garantiert: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x