Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +4/+8°C aufbewahren
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Parmigiano Reggiano, gerieben
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: RohMILCH (teilentrahmt)*, Salz, tierisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1633 kJ / 392 kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Eiweiß: 33g
Salz: 1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Parmigiano Reggiano
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +2-+8° °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 32%
Produzent: Santa Rita
Labart: Kälberlab
Salz: 1,6%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: Keilstück
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Inverkehrbringer: Caseificio Santa Rita BioSocietà Agricola a R. L.; Via Pompeano 2290 - loc. Pompeano, 41028 Serramazzoni (MO), Italien
Name Inverkehrbringer: Eco-Plus Handels- und Service GmbH
Straße Inverkehrbringer: Untere Hauptstr. 33
PLZ Inverkehrbringer: 85354
Ort Inverkehrbringer: Freising
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 8001075076602
Art. Nr: 40142
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Bio Wiesenmilch Almkäse 50% Fett i. T SELEKTION
Nordseekäse Grube
Leuchtturm Käse bio
Gwitterchäs 9 Monate
ÖMA Allgäuer Cheddar, Bioland - Theke
Danbo 45%, 4x Viertel Laib, bio
Ftaner Engadiner 10-12 Monate
Jens Langkniv 45+ 4x1,3 kg bio
Alpenstolz
Rauch Nordseekäse 4x1,7 kg bio
Cheddar mature (1x14x175g)
Nordsee Käse 48% 4x viertel Laib, bio
Schwarzseekäse
Parmigiano Reggiano DOP 1/4
Parmigiano Reggiano DOP 30/33 Mon.
Grana Padano DOP 12 Monate
Parmigiano Reggiano DOP
Nordseekäse
Bio Wiesenmilch Almkäse 50% F.i.T
Bastiaansen Gourmet Superieur