Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Tiefkühlware Feinbackwaren, Kuchen TK

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht Tiefkühlware Feinbackwaren, Kuchen TK

Pain au Chocolat

260g | Französisches Feingebäck aus Plunderteig gefüllt mit hochwertiger Schokolade. Ideal zum Frühstück und für zwischen
Allgemeines
Allgemeines: Französisches Feingebäck aus Plunderteig gefüllt mit hochwertiger Schokolade.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Pain au Chocolate TK
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Spanien (ES)
Zutaten
Zutaten: glutenfreie WEIZENSTÄRKE, pflanzliche Margarine (Palmfett, Rapsöl, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren; Salz, natürliches Aroma), Wasser, Zartbitterschokolade 13% (Zucker, Kakaomasse 44, 5%, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), EI*, pflanzliche Faser (Zichorie, Psyllium), Dextrose, Reismehl, Backtriebmittel: Glucono- delta-Lacton, Natriumhydrogencarbonat; HÜHNEREIWEIßPULVER*, MAGERMILCHPULVER, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan; Zucker, Salz, natürliches Aroma, Emulgator: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten. *Eier aus Bodenhaltung
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Soja
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1453 kJ / 347 kcal
Fett: 15g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,3g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 13g
Ballaststoffe: 6,5g
Eiweiß: 3,7g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 9 Min. fertigbacken
Süßung: Dextrose, Weißzucker
Triebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Hefe
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Garmethode: Backofen Umluft
Palmfett, Palmöl: ja
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Inverkehrbringer: Dr. Schär AG / SPA; Winkelau 9, 39014 Burgstall / Postal (BZ), Italien; info@schaer.com
Name Inverkehrbringer: Dr. Schär AG / SPA
Straße Inverkehrbringer: Winkelau 9
PLZ Inverkehrbringer: 39014
Ort Inverkehrbringer: Burgstall / Postal (BZ)
Land Inverkehrbringer: Italien
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit zugesetztem Wasser, Natürliche Aromen, mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n), Natriumhydrogencarbonat, vor Verzehr erhitzen
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Vor dem Verzehr backen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Logistik
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Pain au Chocolat
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 8008698018446
Art. Nr: 101109
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Soja, Weizen, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Kakao, Hefe
Spuren möglich: Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss
Ausschluss garantiert: Gluten
nicht enthalten: sonstiges glutenhaltiges Getreide


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x