Allgemeines
Allgemeines: Die Leinöl Mixtur Omega Red
verwöhnt mit einem außergewöhnlich
fruchtigen Aroma und
sorgt zudem für den täglichen
Vitamin C- und Omega-3-Kick.
Omega Red ergänzt im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie einer gesunden Lebensweise die Gesundheitsvorsorge.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ideal als Zusatz für Joghurt, Müslis und Smoothies.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Pflanzenölmischung mit 69% Leinöl und Fruchtstückchen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Leinöl 69%,
Sonnenblumenöl, Kokosöl,
Sanddornfruchtfleischöl 3%,
Mangopulver 2%, Acerolapulver
1% (Acerola 80%,
Maltodextrin), Erdbeerpulver
0,8%, Extrakt aus
Zitronenmyrte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 3535 kJ / 859 kcal
Fett: 92g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 29g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 45g
Kohlenhydrate: 7,7g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Vitamine & Mineralien
Omega-3-Fettsäuren: 33mg
Omega-6-Fettsäuren: 11mg
Vitamin C: 68mg
Vitamin E: 13mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Nur natürliche Zutaten:
Schonend getrocknete Erdbeeren,
Mangos und Acerolakirschen
verbinden sich mit dem Öl aus
Leinsaat, Sonnenblumen, Kokos
und Sanddornfruchtfleisch zu
einem fruchtigen Geschmackserlebnis
und geben der Mixtur
eine intensive rote Farbe. Das besonders
milde Leinöl liefert einen
hohen Gehalt an der mehrfach
ungesättigten Omega-3-Fettsäure
Alpha-Linolensäure. Dabei trägt
die essentielle Omega-3-Fettsäure
bei einer täglichen Aufnahme
von 2 Gramm zur Aufrechterhaltung
eines normalen Cholesterinspiegels
im Blut bei. Das
ölsäurereiche Sonnenblumenöl
steuert Vitamin E bei. Und die
Acerolakirschen geben der Mixtur
einen zusätzlichen Vitamin CKick.
Vitamin C unterstützt eine
normale Funktion des Immunsystems
und Vitamin E den Schutz
der Zellen vor oxidativem Stress.
Zubereitung: Nicht erhitzen.
Vor Gebrauch kräftig schütteln.
Das enthaltene Fruchtpulver kann sich absetzen.
Health-Claims: Vitamin C unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems. Vitamin E den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress.
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: Fruchtig frisch
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: Ölmühle Moog GmbH, Klappendorf 1, D-01623 Lommatzsch
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: MIT EINEM HOHEN GEHALT AN OMEGA-3-FETTSÄUREN
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Aroma / Aromen, unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: Stickstoff
Verzehrsempfehlung: Nicht erhitzen/ kalte Küche
Logistik
Verpackungsart: Flasche
Verpackungsmaterial: Glas, Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Linolsäure: 11g

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260355583337
Art. Nr: 01020436597
Allergiehinweise
nicht enthalten: Weizen, Kuhmilcheiweiß, Laktose
BIO PLANÈTE empfiehlt
Ähnliche Produkte
Bratöl
Senföl
Bio Omega-3 DHA/EPA-Öl
San Vicario Olivenöl extravergine
Omega Color Thekendisplay
BIO Marillenkern-Naturöl
Moringa Behenöl kaltgepresst
Senföl nativ
Kokosöl nativ 200ml
Vitamin D Öl
Olivenöl nativ extra
Ceres-MCT-Öl 100%
San Vicario Olivenöl nativ extra
Thekendisplay Vitalöle
Avocadoöl
BIO Granatapfel-Naturöl pur, kaltgepresst
Palmöl rot
Bio Würzöl Olive-Chili
Sortiment Feinschmecker
San Vicario DAUNIA VETUS Olivenöl nativ extra