Allgemeines
Allgemeines: Bioland, mit Hefe, Vegan, Oliven
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Öko-Weizenbrot mit Oliven
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL Type 550*, Wasser, WEIZENKLEBER*, Oliven*, Meersalz, Olivenöl*, Hefe*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1106 kJ / 264,15 kcal
Fett: 1,89g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,28g
Kohlenhydrate: 51,06g
davon Zucker: 0,77g
Ballaststoffe: 2,8g
Eiweiß: 8,56g
Salz: 1,87g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Auszugsmehl
Getreidesorten: Weizen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt; info@diekhaus-landbaeckerei.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 141
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Weizen
Ähnliche Produkte
Leinsamenbrot (demeter)
VK PowerMaxBrot
Pfister Öko-Kürbiskernlaib
Naan
Kerniger Slickertanner
Walnuss Ciabatta
Weißer Wecken
Käse-Breze
Baguette
Mohnbrötchen
RosinenBlatz Weizenbrot
Knödelbrot
Bauernbrot 1kg, Krimmer
Hefezopf
Stangerl mit Mohn
Osterstuten
Senfbrot, 500g
Hofpenlaib 500g
Schweizer Eidgenosse