Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Aufbackware und Teige

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Aufbackware und Teige

Olivenbaguette

300g | Handgemacht aus 100% Dinkel mit Goldkeimlinge - Gekeimter Dinkel
demeter EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: handgemacht aus 100% Dinkel
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Auspacken, befeuchten und bei Ober-/ Unterhitze (200°C) knusprig backen (Kruste lieber härter als zu weich)
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei Raumtemperatur
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelbaguette mit Oliven
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELmehl Type 630**, Kalamata-Oliven** (12%), Wasser, Goldkeimlinge DINKEL**, Steinsalz, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: **aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1138 kJ / 269 kcal
Fett: 3,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,56g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,25g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,55g
Kohlenhydrate: 49,4g
davon Zucker: 1,0g
davon Lactose: <0,2g
Ballaststoffe: 3,2g
Eiweiß: 8,6g
Salz: 1,55g
Broteinheiten: 4,1BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Vitamine & Mineralien
Folsäure: 50µg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Mit Goldkeimlinge Dinkel Alte Dinkelsorten Mit Demeter Kalamata-Oliven Lange Teigführung - intensives Aroma Ein Vorteig hilft mit wenig Hefe auszukommen.
Rezept, Zubereitung: Knusprig gebacken mit Butter ein Genuss
Verarbeitungshinweis: Leicht befeuchten und bei gut 200°C im Backofen (am besten Ober-/ Unterhitze) aufbacken, bis es goldbraun und richtig knusprig ist.
Herstellung: handgemacht aus 100% Dinkel; lange Teigführung
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Verwendungsdauer: 2Tage
Salzart: Steinsalz
Triebmittel: Hefe
Mahlgrad: Teilauszugsmehl
Getreidesorten: Dinkel
Haltbarmachung: halbkonserviert
Geschmack: mediterran nach Oliven
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: Härdtner Spezialitäten GmbH, Gottlob-Banzhaf-Straße 18, D-74172 Neckarsulm
Logistik
Verpackungsmaterial: PE, PA, Pappe
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Olivenbaguette
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4032586996107
Art. Nr: 99610
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt
nicht enthalten: Erdnuss, Lupine, Sellerie, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Pfeffer, Glutamat, Vanillin
enthalten: Gluten, Dinkel, Hefe
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Härdtner Spezialitäten empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x