Allgemeines
Allgemeines: Fein abgeschmeckt mit weißer Bete und Dill bietet der Vitaquell Nordsee Salat eine abwechslungsreiche Alternative für Veganer und alle, die fischlos genießen möchten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als besonders delikater Brotaufstrich, Beilage zum veganen Grillen, am kalten Buffet, für Snacks oder zu knackigem Blattsalat.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: veganer Salat
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rapsöl, Weiße Bete (18 %), Wasser, Gurken (8 %), Tomaten (8 %), Zwiebeln, Äpfel, Rohrzucker, SOJAMEHLEXTRUDAT (3 %), Branntweinessig, SENFSAATEN, Gewürze, Maisstärke, Erbsenprotein, Hefeextrakt, Dill (0,6 %), Stabilisatoren Guarkernmehl und Xanthan, natürliche Aromen, Raucharoma, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Senf
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Senf
Zutatenlegende Freitext: Rapsöl, Weiße Bete (18 %), Wasser, Gurken (8 %), Tomaten (8 %), Zwiebeln, Äpfel, Rohrzucker, SOJAMEHLEXTRUDAT (3 %), Branntweinessig, SENFSAATEN, Gewürze, Maisstärke, Erbsenprotein, Hefeextrakt, Dill (0,6 %), Stabilisatoren Guarkernmehl und Xanthan, natür
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 957 kJ / 229 kcal
Fett: 19g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g
Kohlenhydrate: 10g
davon Zucker: 8,3g
Ballaststoffe: 1,3g
Eiweiß: 2,5g
Salz: 1,5g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Mit Erbsen, Mais, Paprika. Mild-pikant.
Rezept, Zubereitung: Verfeinern Sie doch mal Ihre Ofenkartoffel mit unserem Nordsee-Salat – ausgefallen und zugleich bodenständig. Mit ein paar Kräutern verzieren und dann einfach genießen.
Zubereitung: Pur genießen oder zum Verfeinern, Abrunden, Toppen und Dippen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Süßung: Rohrohrzucker
Geschmack: wie "Krabbensalat", fein abgestimmt mit weißer Bete Dill
Geruch: nach weißer Bete und Dill
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Inverkehrbringer: Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Aroma / Aromen
Logistik
Verpackungsart: Gläschen
Verpackungsmaterial: Glas, Alu
Dokumente

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4003247277200
Art. Nr: 27720
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Pfeffer, Zimt, Glutamat, Vanillin
enthalten: Senf, Soja, Fruktose, Umbelliferae, Hefe
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Mais
Vitaquell empfiehlt
Ähnliche Produkte
Kimchi Ingwer
Bio-Kartoffelsalat mit Eiern und Gurken
Herings-Salat mit Rote Beete
Bulgur-Salat mit Paprika & Curry
Kichererbsensalat mit Gurke und Dill
Prepack Toskana-Mix
Bio Geflügelfreisalat Exotic, vegan
Ferment | Gelbe Rübe mit Rettich bio
Bio-Cashew Creme / Dattel - Curry
goji rote beete
Toskanischer Bohnen-Salat
Herings-Salat in Senf-Marinade
Kimchi mit Kurkuma
Belugalinsen-Salat
Toskanischer Bohnen-Salat
Farmersalat mit Möhren-, Sellerie- und Porreestrei
Hawaii-Tofu-Salat, vegetarisch
Ferment | Gelbe Rübe mit Rettich scharf - bio
Lauch-Apfel-Tofu-Salat, vegetarisch
Bio Eifreisalat, vegan