Niederrrheinisch Määdje Mittelalt
4,5kg | Ein gutes Stück von Niederrhein - Der Biologische Regionalkäse mit der Milch von vier Bauern aus dem Kreis Kleve
Allgemeines
Allgemeines: Der Biologische Regionalkäse vom Niederrhein mit der Milch von vier Bioland Höfen im Kreis Kleve.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach traditionell niederländischer Käsereikunst
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Gouda
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*von Niederrhein, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1866 kJ / 450,4 kcal
Fett: 38,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 26,4g
Eiweiß: 24g
Salz: 1,9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Niederlande, Niederrhein
Besonderheiten: Wir sind eine 100% Bio Käserei und verarbeiten ausschließlich zertifizierte Bio-Milch
Herstellung: Nach traditionell niederländischer Käsereikunst mit vegetarischem Lab hergestellt und angehnem mild im Geschmack durch das pökeln im Meersalzbad.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 7-10 °C lagern
Sonstige Hinweise: Weitere Informationen unter www.facebook/niederrheinischmaadje oder www.aurora-kaas.com
Milchart: Kuh
Verwendungsdauer: 5Tage
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Käsegruppe AT: Halbharter Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 4-5%
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Aurora
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 3 Monate
Reifezeit Zahl: 3
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,9%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: Ein frischer junger Käse, bereits mit gutem Geschmack.
Geruch: frisch
Konsistenz: Schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Nordrhein-Westfalen
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-070
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: FairBio Verein
Inverkehrbringer: Aurora , Im Hammereisen 55, D-47559 Kranenburg
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 310011
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Ausschluss garantiert: Laktose
Ähnliche Produkte
Bastiaansen Schwarzer Knoblauch
Bastiaansen Gouda jung
Butendieker Schnittkäse Möhre
Schabzigerkleekäse
Aurora Gold Ziegenräucherkäse
Butendieker Schnittkäse Alt
Bastiaansen Möhren-Käse
Aurora Gold pikant SB Verpackung
Bastiaansen Kreuzkümmel-Käse
Aurora Gold Gouda Schafskäse Maigouda
Hooidammer Gouda Vintage
Bastiaansen Maasdammer
Aurora Gold Möhre SB Verpackung
Aurora Gold Ziege mild SB Verpackung
Aurora Gold Gouda Halloween
Maigouda Demeter mild
Aurora Gold Gouda Grünkohl
ARDENNER jung
Original Ketelwalder 1/2 10 kg Laib
Bio Käse "De Jonker"