Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch* (90%), Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte*, Stabilisator: Natriumcitrat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 459 kJ / 109 kcal
Fett: 2,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 0,6g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 21,8g
Salz: 2,58g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Dextrose
Salzart: Natriumnitrit (Nitritpökelsalz)
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Wursthaut, Pelle: kein
Nitritpökelsalz: ja
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Allgäu
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Inverkehrbringer: Allgäu Fresh Foods GmbH & Co. KG, Ursulasrieder Straße 2, D-87437 Kempten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz , unter Schutzatmosphäre verpackt
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehfolie
Verpackungsmaterial: PE, PET

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4250130560943
Art. Nr: 260948
Ähnliche Produkte
Bresaola Rinderschinken
San Daniele Bio Rohschinken DOP
Königsschinken aus der Oberschale, geräuchert
Arrosto di Pollo - Bio Hühnbrust
Öko-Ochsenbacon geschnitten
Rinderschinken geschnitten
Bio pancetta tesa- Bauchspeck augeschnitten
Coppa Parma IGP
Bio gekochter Schinken mit Basilikum
Frühstücksspeck (Bacon) ger, im Aufschnitt
Salame Bio cacciatore Dop in micro
Naturland Kochschinken
Bioland Schinkenspeckwürfel
Schwarzwälder Schinken
Naturland Putenschinken
Bauchspeck geräuchert, im Stück
Pancetta
Speck durchwachsen, geschnitten
Bio Serrano Schinken 15Mon gereift| 1/2,vakuumiert
Parma Schinken aus Italien ca 7,0 kg