Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Speisesalz, Rohrohrzucker*, Gewürze* (Pfeffer, Wacholder, Knoblauch), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 590 kJ / 140 kcal
Fett: 2,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 1g
Kohlenhydrate: 0,5g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 27,9g
Salz: 2,93g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rohrohrzucker
Salzart: Natriumnitrit (Nitritpökelsalz)
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Wursthaut, Pelle: Darm
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Allgäu
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Inverkehrbringer: Allgäu Fresh Foods GmbH & Co. KG, Ursulasrieder Straße 2, D-87437 Kempten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehfolie
Verpackungsmaterial: PE, PET

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4250130561988
Art. Nr: 261988
Ähnliche Produkte
Bio Mortadella Bologna IGP aufgeschnitten
Schinkenwürfel, im Atmospack
Bauchspeck geraucht
Bio Katenschinken
Salamino Bio Tartufo lose
San Daniele Prosciutto DOP
Salamino Bio Aglio - mit Knoblauch lose
Bio Serrano Schinken 15Mon gereift| 1/2,vakuumiert
Schinken, ganz
Salamino Bio Milano lose
Öko-Schweinefilet roh geräuchert
SALAMI MIT FENCHELSAMEN BIO G.80
Öko-Schinkenwürfel
Jambon de Bayonne 1/2 luftgetrocknet IGP
Öko-Schinkenwürfel
Cotto Nazionale mit Trüffel
Bio Mortadella Bologna IGP mit Pistazien
Span. Jamón Serrano entbeint
Prosciutto Toscano sgambato
Bioland Schinkenspeckwürfel