Allgemeines
Allgemeines: ein Fladenbrot persischer Art, Schwarzkümmel und Sesam sorgen für den besonderen Geschmack
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fladenbrot nach persischer Art
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL Type 550*, Hefe*, Acerolakirschsaft*, Olivenöl*, Salz, Vollrohrzucker*, Schwarzkümmel*, SESAM*, EI*, mit Natursauerteig* gebacken
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Sesam
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 987 kJ / 236 kcal
Fett: 2,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 46,0g
davon Zucker: 0,6g
Ballaststoffe: 2,6g
Eiweiß: 7,3g
Salz: 1,6g
Broteinheiten: 3,8BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Siedesalz
Mahlgrad: Auszugsmehl
Getreidesorten: Weizen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Inverkehrbringer: Das Backhaus - Vollkornbäckerei GmbH, Steinslieth 2, D-37130 Gleichen-Klein Lengden; email@dasbackhaus.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260051653075
Art. Nr: 307
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Sesam, Weizen, Umbelliferae, Hefe
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Laktose
Ähnliche Produkte
Fladenbrot
Bentheimer Bauernbrot
Bio GrauBrot
Ciabatta
Kürbiskernbrot (demeter)
Baguette französischer Art
Foccacia siciliana
Bio Walnuss Laib
Schweizer Eidgenosse
Wildes Ruchbrot
VK VulkanEifler
Mehrkornbrot
Winterstuten
DorfBrot 1000g
Weizenvollkornbrötchen
Hofpenlaib 500g
Ciabatta Olivino 400g
Apfel Nuss Brot
Brotzeitweckerl