Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENflocken*, ROGGEN-Backferment*, Trinkwasser, ROGGENvollmehl*, Amaranth*, 1% Sirup*, Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 808 kJ / 193 kcal
Fett: 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 36,8g
davon Zucker: 3,5g
Ballaststoffe: 7,3g
Eiweiß: 5,7g
Salz: 1,1g
Broteinheiten: 3,1BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Zuckerrübensirup
Salzart: Steinsalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 104
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Roggen-Kruste
Westfalenbrot
DemeterKornBrot Vollkorn
Pfister Öko-Roggen-Vollkorn
Mehrkornbrot, 1000g
TausendKörnerBrot Vollkorn
VK Korn&CoBrot
Mühlradl Vollkornbrot
Bauernfladen rustikal
Roggenmischbrot
Roggen Vollkorn Sonnenblume
Sonnenblumenbrot
Essenerbrot
Roggenschrotbrot, 1000g
Roggenbrot, 500g
VK DelikatessBrot
KnusperKernBrot
Findorffer
ErnteSegen Vollkornbrot
Karotte-Nuss-Brot