Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENflocken*, ROGGENsauerteig*, Trinkwasser, Quellstück (Kürbiskerne*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Hirse*, Amaranth*), Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1035 kJ / 247 kcal
Fett: 6,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 60,3g
davon Zucker: 1,7g
Ballaststoffe: 7,4g
Eiweiß: 10,0g
Salz: 1,2g
Broteinheiten: 5,0BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 109
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Mühlradl Vollkornbrot
Pfister Öko-Roggen-Vollkorn
Gewürzbrot, 500g
Holsteiner
DinkelUrkorn Vollkornbrot
Essener Brot
Roggen-Vollkorn-Sonne
Roggen-VK Sonnenblume
Bayrische Kümmelkruste
Bauernfladen rustikal
Roggen Vollkornbrot
Donnerkerl
Roggenschrotbrot, 1000g
VK BuddhaBrot
Körnerzwerg
Roggen-Kruste
Roggen Power Brot
NussGenuss Vollkornbrot
Roggenmischbrot
Moorbrot