Allgemeines
Allgemeines: Zarte Vollmilchschokolade trifft auf eine herrlich fruchtige Creme aus roten Beeren und Joghurt, die perfekte Kombination für den Sommer. Die Milch Marie ist ein Genuss für Groß und Klein – und schmeckt gekühlt besonders erfrischend. Die vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz der Schokolade entstehen durch das intensive Conchieren. Das ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Die Milch Marie stammt aus fairem Handel von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Milch Marie Vollmilchschokolade mit Rote Beeren-Magermilchjoghurt-Creme
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Vollmilchschokolade* (55, 00%) (Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*(15, 00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*), Füllung* (45, 00%) (Rohrzucker*, Kakaobutter*, MAGERJOGHURTPULVER*(7, 00%), VOLLMILCHPULVER*(6, 00%), BUTTERFETT*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*), Beerenpulver* (1, 00%) (Erdbeeren*, Sauerkirschen*, Himbeeren*, Heidelbeeren*)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2367 kJ / 568 kcal
Fett: 37,20g
davon gesättigte Fettsäuren: 22,50g
Kohlenhydrate: 48,70g
davon Zucker: 48,00g
Ballaststoffe: 1,0g
Eiweiß: 9,10g
Salz: 0,260g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Serie: RAP Schok. Milch Marie
Besonderheiten: Kakao: 34% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Cristallino Rohrzucker, Saisonartikel, solange der Vorrat reicht
Herstellung: Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Süßung: Rohrzucker, fruchteigene Süße
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-014
Weitere Qualitätskriterien und Labels: HAND IN HAND
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau; info@rapunzel.de
Logistik
Füllgewicht: 0,100kg
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4006040510253
Art. Nr: 1430090
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Zimt
enthalten: Milch, Laktose, Kakao
Spuren möglich: Schalenfrüchte
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Bio Vollmilch Pur 33%
Bio Schoko Nikolaus Vollmilch
Bio VM Schokolade Calanade
Vollmilch Schokolade mit Karamellfüllung HIH
Bio Cardamom
Ghana Vollmilch 35%
Bio-Nougat in Edel-Zartibtter-Schokolade
Bio Osterschoki
Vollmilch Schokolade Winter-Pflaume HIH
Espresso Milch 38 % Cacao Santo Domingo
Zotter Amaretto-Marzipan
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HIH
Bio Pfeffernüsse
Bio Schoko Osterhase
Bio Schokolade Ohya
Zartbitter Schokolade Nougat HIH
Dunkle Nougat Gianduja
Rice Choc, vegan
PH Yacon Chocolate Drops
Ananda Chocolate MINT