Allgemeines
Allgemeines: Die BioGourmet Bio-Miesmuscheln mariniert sind eine absolute Delikatesse von der Atlantikküste Galiziens. Das handeingehängte Muschelfleisch stammt aus Batea-Aufzucht in dem Fjord Ria de Arousa. Der hier herrschende enorme Planktonreichtum, bedingt durch den Golfstrom und die starken Gezeiten, die für Wasserdurchmischung und sauerstoffreiches Wasser sorgen, bildet die Basis für ein natürliches und gesundes Wachstum. Wir behaupten: die besten Miesmuscheln überhaupt! Probieren Sie auch die feinen BioGourmet Bio-Miesmuscheln in Tomatensauce.
Bei den Miesmuscheln der Art Mytilus galloprovincialis handelt es sich um ein Weichtier mit einer glatten, bläulich-schwarzen Schale. Die Bio-Miesmuscheln werden vor der Küste an bis zu 12 m tief ins Meer hängenden Seilen kultiviert. Die lange Wachstumszeit und ausschließliche Ernährung von Plankton ermöglicht die besondere Größe, die schöne Farbe und den hervorragenden Geschmack der Bio-Miesmuscheln mariniert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen in einem geschlossenen, nichtmetallischen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verzehren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Miesmuscheln, mariniert
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Spanien (ES)
Zutaten
Zutaten: MIESMUSCHELN***, Olivenöl nativ extra*, Apfelessig*, Paprika*, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Weichtier
enthält folgende allergene Zutaten: Weichtier
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ***aus anerkannt ökologischer Aquakultur
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 757 kJ / 178 kcal
Fett: ~9,3g
davon gesättigte Fettsäuren: ~1,8g
Kohlenhydrate: ~3g
davon Zucker: ~1g
Eiweiß: ~20g
Salz: ~1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: aus Aquakultur
Fisch-Produktionsmethode: Muschelzucht in freier Wildbahn
Fisch Handelsbezeichnung: Pfahlmuschel (Mytilus galloprovincialis)
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA
Inverkehrbringer: BioGourmet GmbH, Ochsenweg 1, D-71729 Erdmannhausen; info@bio-gourmet.com
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,115kg
Verpackungsart: Dose
Dokumente

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4039057415396
Art. Nr: 1209113
Allergiehinweise
Spuren möglich: Fisch
enthalten: Weichtier
Ähnliche Produkte
Tintenfischstücke in galizischer Bio-Sauce
Mittelmeersardellenfilets mit Kapern in nativem Bi
Sardinen mit Haut und Gräten in Bio-Olivenöl
Makrelenfilets in Bio-Olivenöl
Sardellenfilets
Miesmuscheln in Tomatensauce
Makrelen-Filets o. Haut, o. Gräten i. Sonnenbl.öl
Makrelenfilets in pikanter Bio-Sauce
Tintenfischstücke in Bio-Olivenöl
Heller Thunfisch im eigenen Saft
Sardinen in Bio-Olivenöl mit Bio-Zitrone veredelt
Makrelen-Snack
Echter Bonito in Bio Sonnenblumenöl
Sardinenfilets in Bio-Olivenöl
Wildlachs in Bio-Sonnenblumenöl
Thunfisch für Pasta Tomate
Echter Bonito naturell
Thunfisch naturell
Mittelmeersardellenfilets in nativem Bio-Olivenöl
Thunfisch in Bio-Olivenöl