Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Mascarpone, Bio - SB

250g | original und aus Italien - besser kann man ein Tiramisu nicht zubereiten
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Dieser Mascarpone ist ein cremiger Frischkäse aus dem Piemont, dem Norden Italiens. Seinen Namen verdankt er dem Wort ‚Mascherpa’ aus dem lombardischen Dialekt, welches ‚Quark’ bedeutet. Aufgrund der exklusiven Rezeptur der Familie Leonardi, für welche nur Rahm aus bester Bio-Milch und Milchsäure verwendet wird, ist er besonders sahnig-mild im Geschmack und besitzt eine außergewöhnliche Cremigkeit. Hervorragend geeignet ist Mascarpone somit nicht nur für das original italienische Tiramisu, sondern auch für weitere italienische Süßspeisen, Dessert-Cremes, Eis oder Torten oder auch löffelweise portioniert für die besondere Geschmacksnote herzhafter Gerichte, wie z.B. in Soßen und Suppen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Mascarpone kann nicht nur für das original italienische Tiramisu verwendet werden, sondern auch für weitere italienische Süßspeisen, Dessert-Cremes, Eis oder Torten. Außerdem macht er sich auch als kleine Geschmacksnote herzhafter Gerichte, wie z.B. in Soßen und Suppen sehr gut.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Unsere Frischkäse sind ohne „Vorwärmzeit“ aus dem Kühlschrank heraus verzehrbar und sollten bei ca. 2 - 4°C im Gemüsefach oder im unteren Bereich des Kühlschranks gelagert werden. Sie sollten „luftdicht“ in ihrer Originalverpackung aufbewahrt werden.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frischkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH*, Milchsäure
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1463 kJ / 355 kcal
Fett: 36g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: 3g
Eiweiß: 6g
Salz: ---g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Piemont
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Fett i. Tr.: 80%
Produzent: IGOR s.r.l.
Fettgehaltsstufe: Doppelrahmstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Reifezeit Text: keine
Labart: kein Lab
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: ohne Rinde
Geschmack: süßlich, milchig
Geruch: süßlich, milchig
Konsistenz: cremig, frisch
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Welcher Standard wird erfüllt: Bioagricert
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: PP
Mascarpone, Bio - SB
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 8021398301434
Art. Nr: 55743
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Hafer, Roggen, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Pistazie, Huhn, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x