Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. Nüsse und Schalenfrüchte Mehle aus Schalenfrüchten und Nüssen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. Nüsse und Schalenfrüchte Mehle aus Schalenfrüchten und Nüssen

Maniok Mehl

450g | Alternative zu Weizenmehl, milder Geschmack, glutenfrei, ballaststoffreich
Allgemeines
Allgemeines: Das Maniok-Mehl ist die beste Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Es ist glutenfrei und kein Getreide, jedoch lässt es sich fast wie Weizenmehl verwenden. Zudem ist es ballaststoffreich. Schon jetzt wird es als neuer Star der glutenfreien Backregale gefeiert. Maniok-Mehl verfügt über einen hohen Stärkegehalt, ist mild im Geschmack und hat eine feine Textur. Somit ahmt es die Konsistenz und Eigenschaften von herkömmlichem Mehl sehr gut nach. Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1 : 1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Alternative zu Weizenmehl, milder Geschmack, glutenfrei, ballaststoffreich.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Maniok-Mehl
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Maniok*
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1481 kJ / 354 kcal
Kohlenhydrate: 86g
davon Zucker: 1,3g
Ballaststoffe: 6g
Eiweiß: 1,8g
Salz: <0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1 : 1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.
Zubereitung: Das Maniok-Mehl ist die beste Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1 : 1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Brasilien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße; info@govindanatur.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Mehle sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Logistik
Füllgewicht: 0,450kg
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: OPP, Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Maniok Mehl
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4038507011447
Art. Nr: 542
Allergiehinweise
zutreffend: Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV enthalten, wenn nicht ausdrücklich erwähnt
nicht enthalten: Glutamat, Hefe


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x