Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Pur als Snack oder als Zutat in Gebäck, Müslis, Salaten, Shakes, Smoothies und vielen anderen Gerichten.
Auch leicht geröstet eine Delikatesse.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: MANDELN aus kontrolliertem bewässerungsfreien Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2617 kJ / 632 kcal
Fett: 51g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,6g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 36g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 14g
davon Zucker: 4,0g
Ballaststoffe: 6,3g
Eiweiß: 26g
Salz: 0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Sonstige Hinweise: abgepackt in der Schweiz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Spanien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Spanische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: Naturkraftwerke Biofood AG, Gibelstraße 11, CH-8607 Aathal-Seegräben; info@naturkraftwerke.com
Logistik
Füllgewicht: 0,19kg
Verpackungsart: Beutel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 7640110518854
Art. Nr: 16920
Allergiehinweise
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln
Ähnliche Produkte
Mandelkerne braun
Spanische Mandeln Mix
Mandeln geröstet + gesalzen
Mandeln, Kalifornien
Mandeln, braun
Mandeln geröstet
Mandeln, Europa
Bio Mandeln blanchiert
Mandeln, blanchiert
Bio Mandeln
spanische Bio Mandel, blanchiert, gehobelt
Mandeln, Europa
Mandelkerne, gehobelt
Mandeln geröstet, gemahlen
Mandelkerne, blanchiert, 20/22er
Bio Mandeln gestiftelt
spanische Bio Mandel, blanchiert, gestiftet
Mandelkerne, gestiftet
spanische Bio Mandeln natural, Kalibrierung 14+
Mandelkerne ungeschwefelt