Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +4°C bis +6°C mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vegane Bio Mandel Joghurtalternative mit 13 % Mango-Vanille-Fruchtzubereitung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 83 % Mandelerzeugnis (Wasser, MANDELN*), 6 % Mangopüree*, Rohrohrzucker*, Inulin*, Agavendicksaft*, Maisstärke*, Verdickungsmittel (Pektin, Johannisbrotkernmehl*), Geliermittel (Agar-Agar*, Xanthan), 0, 1 % Vanilleextrakt*, Zitronensaftkonzentrat, vegane Säuerungskulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 350 kJ / 84 kcal
Fett: 5,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 5,9g
davon Zucker: 5,2g
Eiweiß: 2,5g
Salz: <0,03g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Agavendicksaft
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: Licorne GmbH & Co.KG, Geraer Straße 41, Rückgebäude, D-04600 Altenburg; lienert@lalicorne.de
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: Alu, PE

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260556010311
Art. Nr: 31
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Gluten, Milch, Sesam, Soja, Laktose
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln
Spuren möglich: Cashewnuss
Ähnliche Produkte
Bio vegan Kokos fermentiert Heidelbeer
Sojade Zitrone
Bio Vegan Lassi Vanille 230g
Hafer Mango Maracuja
Coconut Vanille
Bio vegan Kokos fermentiert Mango
Bio Vegan Lassi Erdbeere-Himbeere
Coconut Mango Maracuja
Sojade mit Kefir Kulturen Heidelb-Kirsche
Hafer Blueberry Vanilla
Sojade Heidelbeere
Coconut Natur
Double Chocolate
Sojade Alternative zu Quark Natur
Fermentierte Bio-Sojacreme Vanille
Sojade Alternative zu Quark Vanille
Sojade mit Kefir Kulturen - Natur
Fermentierte Bio-Soja Skyr Alternative Natur
Coconut Creamy Blueberry
Bio Vegan Hafer fermentiert Nature