Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Mandel-Heidesand Dinkel-Buttergebäck

125g | Der Gebäckgenuss für jede Gelegenheit
Allgemeines
Allgemeines: Ein echter Klassiker- nicht nur im hohen Norden. Diese zart-mürben Taler, mit leichter Mandelnote verfeinert, gehören auf jede Kaffeetafel.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl, trocken und verschlossen lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Mandel-Heidesand Dinkel-Buttergebäck
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollkornmehl*¹ (57%), BUTTER* (23%), Rübenzucker*, MANDELN* gemahlen (5%), Reissirup*, VOLLEIpulver*, Meersalz, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat. ¹Dinkel ist eine UrWEIZENart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch, Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2051 kJ / 490 kcal
Fett: 23,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,6g
Kohlenhydrate: 59,1g
davon Zucker: 23,8g
Ballaststoffe: 5,4g
Eiweiß: 8,7g
Salz: 0,45g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unser Geheimnis: Der Mandel Heidesand ist ein traditionelles Gebäck aus unserer Heimat - der Lüneburger Heide. Unser Dinkelmehl in Vollkornqualität aus der hauseigenen Mühle, die frische Butter von Bioland Höfen und erlesene Mandeln machen diesen zart-knusprigen Keks zu einem besonderen Genuss.
Süßung: Reissirup, Rübenzucker
Triebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Weinsteinbackpulver
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Dinkel
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bohlsener Mühle , Mühlenstraße 1, D-29581 Bohlsen
Logistik
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: OPP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Mandel-Heidesand Dinkel-Buttergebäck
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4005561532386
Art. Nr: 53238
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Dinkel, Mandeln, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Mais
Spuren möglich: Sellerie, Sesam, Soja, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Kakao, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Hefe


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x