Makrelenfilets mit Dijon-Senf
113g | Wie ein Leuchtturm leitet die Marke Phare d’Eckmühl Sie zu den Produkten eines verantwortlich handelnden Unternehmens.
Allgemeines
Allgemeines: Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet.
Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Makrelenfilets mit Dijon-Senf
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: Makrelenfilets 56%, Wasser, Dijon- Senf* 12% (Branntweinessig*, Senf *, Wasser, Salz), desodoriertes Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*, Rohrzucker*, Salz, Maniokstärke*, Gewürze* und Gewürzpflanzen* (Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Kurkuma*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan.
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch, Senf
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch, Senf
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 948 kJ / 228 kcal
Fett: 18g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,7g
Kohlenhydrate: 3,6g
davon Zucker: 1,6g
Eiweiß: 13g
Salz: 1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet.
Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Süßung: Rohrohrzucker
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: MSC
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Fisch-Fanggebiet: Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet: keine Angabe möglich - 27
Fisch Handelsbezeichnung: Makrele (Scomber japonicus)
Fanggerätekategorie: Schleppnetze
Fisch Nachhaltigkeit: Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
Haltbarmachung: vollkonserviert
Verarbeitungsweise: mariniert
Fisch zusammengefügt: nein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Europäische Gemeinschaft
Verarbeitungsland: Frankreich
Verpackungsland: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-10
Inverkehrbringer: Conserverie Chancerelle, 3 rue des Conserveries, F-29100 Douarnenez
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Dose
Verpackungsmaterial: Alu
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 3263670001235
Art. Nr: MPH000227
Allergiehinweise
enthalten: Fisch, Senf
Ähnliche Produkte
Sardinenfilets mit Olivenöl
Herings-Platte in Bio-Creme mit Bio-Gemüseeinlage
Lachs naturell
Weiße Thunfischfilets in Salzlake
Weißer Thunfisch in Bio-Sonnenblumenöl
Makrelenfilets mit Olivenöl
Makrelenfilets in Bio-Tomatensoße
Makrelenfilets in Bio-Tomaten Sauce
Thunfisch für Pasta Olive
Makrelenfilets in Bio-Olivenöl
Galizischer Bio-Salat mit Gemüse und Miesmuscheln
Makrelenfilets in Bio Dijon-Senfsauce
Muscheln in feinem Bio-Tomatendressing
Makrelenfilets in pikanter Bio-Sauce
Bratherings-Filets in Bio-Marinade
Makrelenfilets in Bio-Marinade
Sardellenfilets mit Paprika in Bio Olivenöl
Heller Thunfisch in Bio-Sonnenblumenöl
Sardinen Paste mit Algen
Feinste Thunfischfilets in Bio-Olivenöl