Makrelenfilets in Bio-Dijon-Senfsauce
120g | aus nachhaltigem Wildfang, Makrelenfilets ohne Haut, praktisch grätenfrei
Allgemeines
Allgemeines: Für die Pan do Mar-Produkte geht der Begriff des nachhaltigen Fischfangs weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Produkt kann kalt verzehrt werden
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Makrelenfilets in Bio Dijon-Senfsauce
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Spanien (ES)
Zutaten
Zutaten: MAKRELENFILETS**** (Scomber scombrus) 75%, Dijon SENF* (10%), Apfelessig* (7%), natives Olivenöl extra* 5%*, Zwiebel*, Knoblauch*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch, Senf
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch, Senf
Zutatenlegende Data NatuRe: ****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 706 kJ / 170 kcal
Fett: 11,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,0g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,4g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6g
Kohlenhydrate: 2,0g
davon Zucker: 0,5g
Ballaststoffe: 1,0g
Eiweiß: 16g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,40g
Vitamine & Mineralien
Omega-3-Fettsäuren: 2,2mg
Omega-6-Fettsäuren: 1,0mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Makrelen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen - eingelegt in Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau. Makrelen enthalten viel Omega-3-Fettsäuren.
Herstellung: Die Makrelen werden von den ortsansässigen Küstenfischern im Atlantik vor der Nordküste Spaniens gefangen, und nach von den Behörden vorgegebenen Fangmengen mit der Handleine geangelt. Die Rückverfolgbarkeit des Fangs wird durch BCS-Öko-Garantie kontrolliert und zertifiziert.
24% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: keine Zertifizierung
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Fisch-Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet: Bucht von Biscaya (Subgebiet VIII) - 27.8
Fisch Fanggebiet Division: 27.8.c
Fisch Handelsbezeichnung: Makrele (Scomber scombrus)
Fangmethode: Handleinen/Angeln
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen
Fisch Nachhaltigkeit: Fischbestände online
Haltbarmachung: vollkonserviert
Garmethode: Verzehrfertig
Fisch zusammengefügt: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Spanien
Verpackungsland: Spanien
Öko-Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Wildfang
Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36620 Vilanova de Arousa, Spanien; demeter@felderzeugnisse.de
Name Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.
Straße Inverkehrbringer: Rúa Xunqueira, 3
PLZ Inverkehrbringer: 36620
Ort Inverkehrbringer: Vilanova de Arousa
Land Inverkehrbringer: Spanien
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Konservierungsstoff oder konserviert
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Logistik
Füllgewicht: 0,12kg
Verpackungsart: Dose
Verpackungsmaterial: Pappe, Weißblech

Produkthinweise
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8412439285262
Art. Nr: 285262
Allergiehinweise
enthalten: Fisch, Senf
nicht enthalten: Gluten, sonstiges glutenhaltiges Getreide
Spuren möglich: Krebstier, Weichtier
Ähnliche Produkte
Sardinen in Bio-Olivenöl mit Bio-Zitrone veredelt
Makrelenfilets in pikanter Bio-Sauce
Weisser Thunfisch in Bio-Olivenöl
Sardellenfilets
Heller Thunfisch in Bio-Sonnenblumenöl
Thunfisch in Bio-Sonnenblumenöl
Wildlachs in Bio-Sonnenblumenöl
Echter Bonito in Bio Sonnenblumenöl
Galicische Kammmuscheln in biol. Vieira-Sauce
Tintenfischstücke in galizischer Bio-Sauce
Wildlachs-Salat Alaska in hellem Bio-Dressing - mi
Thunfisch in Bio-Olivenöl
Mittelmeersardellenfilets in nativem Bio-Olivenöl
Muscheln in feinem Bio-Tomatendressing
Wildlachs naturell
Thunfisch naturell
Thunfisch im eigenen Saft
Heller Thunfisch naturell
Kleine Sardinen in Bio-Olivenöl
Sardellenfilets in Bio-Olivenöl