haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Nudeln aus Mais und anderen Körnern

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Nudeln aus Mais und anderen Körnern
Felicia Bio

Mais-Reis Lasagne

250g | Der Ofenklassiker - perfekt für traditionelle und innovative Pastagerichte
EU Bio-Logo Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Allgemeines
Allgemeines: Feinste italienische Lasagne, in Geschmack und Konsistenz der klassischen Weizenlasagne sehr ähnlich, ohne Vorkochen in vielfältigen Rezepten verwendbar.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 min. garen. Alternativ: Lasagne-Blätter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Lasagneplatten (55% Mais, 45% Reis) 250g glutenfrei
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Maismehl* (55%), Reismehl*(45%).
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1534 kJ / 362 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 80g
davon Zucker: 0,5g
Ballaststoffe: 1,6g
Eiweiß: 6,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.
Herstellung: Für die Herstellung werden hochwertiger italienischer Mais und Reis aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.
Süßung: nicht gesüßt
Pastaform: Lasagne
Geschmack: mild, sehr dezenter Maisgeschmack
Geruch: trocken: neutral. Gekocht: leicht nach Mais.
Konsistenz: Wie klassische Lasagneplatten, weich ohne zu zerfallen.
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: PE, Pappe
Verpackungsart: Tüte
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Mais-Reis Lasagne
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück: 8032804432024
Art. Nr: 320801
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Mais


Login / Anmeldung
Impressum
Logout