Allgemeines
Allgemeines: Der Cous Cous ist ein Gericht mit sehr alten Ursprüngen. Er wird mit einem Prozess zubereitet, bei dem der Grieß teilweise in Dampf gegart wird, weshalb er sich derart schnell zubereiten lässt! Die Linie des Cous Cous von Probios umfasst 9 Sorten: Cous Cous, die mit verschiedenen Getreidesorten zubereitet werden. Es genügt, dass Sie Ihre bevorzugte Soße wählen, um ein leichtes Gericht mit einem exotischen Geschmack zuzubereiten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: An einem kühlen, trockenen Ort.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: *Maisgrieb, wasser. *ökologisch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1498 kJ / 353 kcal
Fett: 1,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 78,2g
davon Zucker: 0,7g
Ballaststoffe: 5,1g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Fourveg Deutschland GmbH, Weberstraße 5, D-86836 Graben
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Papier

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8018699010998
Art. Nr: DDCMA0005
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten
Ähnliche Produkte
Couscous
Vollkorn Cous Cous
COUSCOUS MIT BIOLOGISCHEN Kastanien
Couscous Maftoul, handgerollt, sonnengetrocknet
Mais Cous Cous - glutenfrei
CUS - Bio-Couscous im Pfandglas
Cous Cous aus 4 Getreidesorten
Weizen Cous Cous
Couscous
Couscous Premium
Couscous 100% Mais Reis bio
Bio Couscous
Mais-Reis Cous Cous
Couscous Grüne Erbsen
Couscous
Couscous rote Linsen
Couscous aus Kichererbsen und roten Linsen.
Couscous Buchweizen
Kamut Vollkorn Cous Cous
Bio Vollkorn Couscous aus Emmer