Allgemeines
Allgemeines: Heringssalat in Bio-Curry-Sauce 150g
Klassischer Fischfeinkostsalat – jetzt auch in MSC- und Bio-Qualität.
Feine Heringshappen aus MSC-zertifizierter Heringsrohware geschnitten in einer Bio-Curry-Sauce. Die fruchtig-herzhafte Curry-Sauce ist mit Bio-Äpfeln, Bio-Gurken, Bio-Zwiebeln und frischer Bio-Mayonnaise aus eigener Herstellung zubereitet.
Alle Zutaten der fruchtig-herzhaften Sauce stammen aus ökologischer Landwirtschaft.
Gluten- und laktosefrei.
Aufs Brot oder als Beilage immer ein Genuss.
Erhältlich in der 150g SB-Verpackung.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei +2 °C bis +7 °C gekühlt aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Heringssalat in Bio-Curry-Sauce 150g
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Hering ohne Haut 35 %, Rapsöl*, Wasser, Äpfel* 8 %, Gurken* 7,5 %, Zwiebeln* 5,5 %, Rohrohrzucker*, Reisstärke*, Eigelb*, Branntweinessig*, Kräuter*, Meersalz, Senfsaat*, Curry*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Hering (Clupea harengus) gefangen in der Norwegischen See und Nordsee mit Ringwaden und Pelagischen Scherbrettnetzen
*aus ökologischer Landwirtschaft
50 % der Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Fisch, Senf
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Fisch, Senf
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1204 kJ / 290 kcal
Fett: 23,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g
Kohlenhydrate: 12,5g
davon Zucker: 9,8g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 1,55g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Verzehrfertig.
Zubereitung: Verzehrfertig.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-7 °C lagern
Süßung: Rohrohrzucker
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: MSC
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Sub-Fanggebiet: Norwegische See, Spitzbergen und Bear Insel (Subgebiet II) - 27.2
Fisch Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Garmethode: kalt verzehren
Palmfett, Palmöl: nein
Fisch zusammengefügt: nein
Geschmack: frisch, säuerlich-würzig, typische Heringskomponente, ohne Fehl- und/oder Fremdgeschmack
Geruch: frisch, säuerlich-würzig, typische Heringskomponente, ohne Fehl- und/oder Fremdgeruch
Konsistenz: viskos, cremig, Festbestandteile bissfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: MSC
Inverkehrbringer: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4045800656930
Art. Nr: 656930
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Fisch, Senf
nicht enthalten: Erdnuss, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Weichtier
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Gemüse-Salat, vegan
Ferment | Rote Rübe mit Kren - bio
Gutsherren-Tofu-Salat, vegetarisch
Ferment | Gelbe Rübe mit Rettich scharf - bio
Couscous-Salat, marokkanisch
Bio-Cashew Creme / Dattel - Curry
Vikinger-Salat , vegan
Orientalischer Couscous-Salat 250g
Bio-Waldorfsalat
Orientalischer Jackfruitsalat 150g
Ferment | Kimchi mild bio
Hummus
Kichererbsensalat mit Gurke und Dill
Bio-Farmersalat mit Karotten
rote zwiebel salsa
ingwer karotte
Herings-Salat mit feinem Dill
Tuna-Salat, vegan
Bulgur-Salat mit Paprika & Curry
Thunfischsalat in Bio-Sauce