Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Oliven Oliven in Lake

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Oliven Oliven in Lake

MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale, Kräuter

175g | Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch.
Allgemeines
Allgemeines: Das Beste aus beiden Sorten - ein Mix aus fruchtigen, Naturland Fair zertifizierten Kalamata Oliven und würzigen, bio-zertifizierten Konservolia Oliven. Griechische Bauern und Bäuerinnen kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und anschließend in feinem MANI Olivenöl und der harmonisch-mediterranen Kräutermischung Oregano, Thymian und Rosmarin mariniert. Eine dezente Note Weinessig rundet das fruchtige Aroma der Oliven ab. Zuletzt werden die Oliven direkt vakuumverpackt – für den puren Geschmack in Rohkost-Qualität! MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl und -Oliven aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Der Oliven-Mix mit mediterranen Kräutern verfeinert Saucen und Dips und eignet sich hervorragend als Beilage zu gegrilltem Gemüse, Fisch oder griechischen Salaten. Mit ihrem milden, saftigen Geschmack und fruchtigen Aroma eignen sich die Oliven mit mediterranen Kräutern auch ideal als Fingerfood oder Snack für unterwegs.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Grüne & Kalamata Oliven al naturale, mit Mediterranen Kräutern, entkernt, 175 g
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Griechenland (GR)
Zutaten
Zutaten: Kalamata Oliven*º (46, 86%), grüne Oliven*º (46, 86%), natives Olivenöl extra*, Meersalz, Weinessig*, Oregano* (0, 11%), Thymian* (0, 11%), Rosmarin* (0, 06%) ºNaturland Fair zertifiziert (93, 72%)
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 834 kJ / 200 kcal
Fett: 19,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 14,5g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6g
Kohlenhydrate: 1,5g
davon Zucker: 0,0g
Ballaststoffe: 2,4g
Eiweiß: 2,0g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 3,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan
Vorsichtsmaßnahmen: Kann Kernstücke enthalten.
Herstellung: MANI Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert. Anschließend werden sie in feinem MANI Olivenöl und der harmonisch-mediterranen Kräutermischung Oregano, Thymian und Rosmarin mariniert. Eine dezente Note Weinessig rundet das fruchtige Aroma der Oliven ab. Zuletzt werden die Oliven direkt vakuumverpackt – für den puren Geschmack in Rohkost-Qualität!
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 21 Tagen aufbrauchen
Sonstige Hinweise: Fair, Fermentiert, Rohkost, und Vegan Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, entkernt, fest in ihrer Konsistenz, mild im Geschmack, in der Farbe schwarz bis dunkel violett Grüne Konservolia Oliven, mittelgroß, selektiert, nach traditioneller Art verarbeitet, fest in ihrer Konsistenz, leicht säuerliche Note, entkernt, aufbewahrt in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung/Fermentation. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Eigenschaften: Feste Oliven, mit milder Säure, feinem Oregano und fruchtigem Olivenöl, leicht gesalzen. - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monochitogenes in 25g (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)
Süßung: nicht gesüßt
Geschmack: mild würzig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Griechische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products; Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia, Griechenland
Name Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products
Straße Inverkehrbringer: Pyrgos, West-Mani
PLZ Inverkehrbringer: GR-24024
Ort Inverkehrbringer: Messinia
Land Inverkehrbringer: Griechenland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert
Logistik
Verpackungsart: Gläschen
Verpackungsmaterial: Glas
MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale, Kräuter
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 5202423123334
Art. Nr: 12333


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x