Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Lehenhof-Kleetaler (demeter)

ca. 1,5kg | Weichkäse mit edlem Weißschimmel, durchgängig cremige Konsistenz., mit würzigem Bockshornkleesamen
demeter EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: demeter Brie aus thermisierter Kuhmilch
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Weichkäse mit edlem Weißschimmel, mild mit durchgängig cremiger Konsistenz, besonders würzig durch zugefügten Bockshornkleesamen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank aufbewahren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Thermisierte KUHMILCH** (demeter) (97, 8%), Quellsalz (1, 6%), Milchsäurebakterien, Ziegenlab*, Weißschimmel, BOCKSHORNKLEESAMEN (kbA) 0, 6%
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1345 kJ / 321 kcal
Fett: 26,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,66g
Kohlenhydrate: 0,2g
davon Zucker: 0,2g
davon Lactose: 0,2g
Eiweiß: 20,31g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1,66g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Baden-Württemberg
Besonderheiten: Aus Heumilch
Rezept, Zubereitung: Als Brotbelag, besonders lecker auch in Kombination mit fruchtigen Aufstrichen; Käsespieße; zum Überbacken gut geeignet
Verarbeitungshinweis: Handwerklich gekäst
Herstellung: Handwerklich hergestellt in Hofkäserei
Sonstige Hinweise: In der handwerklichen Käseherstellung unterliegen die Produkte je nach Verfahrensweise und abhängig von der Jahreszeit natürlichen Schwankungen in Bezug auf die Inhaltsstoffe.
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: thermisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Reifezeit Text: 7 Tage
Labart: Ziegenlab
Salz: 1,66%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: Mild im Geschmack
Geruch: Mild aromatisch, leicht würzig
Konsistenz: Angenehm cremig, geschmeidig in der Konsistenz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: Camphill Dorfgemeinschaft Lehenhof e.V. Lehenhof 2 88693 Deggenhausertal; service@lehenhof.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 1,5kg
Lehenhof-Kleetaler (demeter)
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4043576839595
Art. Nr: 2031
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x